Туристы смогут увидеть Москву с высоты 89-го этажа

13 августа 2018 - Администратор
Туристы смогут увидеть Москву с высоты 89-го этажа

Москва – крупный мегаполис, который желают посетить туристы и путешественники со всех уголков планеты. Ведь только здесь можно встретить те самые неповторимые, уникальные достопримечательности, оценить красивые пейзажи, насладиться чистым воздухом, и т.д.

Стало известно, что теперь у каждого туриста появилась прекрасная возможность посетить смотровую площадку, которая является самой высокой в Европе, она расположена на 89-м этаже здания. Уже известно, что это действительно уникальное пространство, которое предназначено не только для семейного, но и для активного отдыха с друзьями.

Здесь можно встретить множество игровых зон, которые удовлетворят, как взрослых, так и маленьких  гостей, чего не может не радовать и не впечатлять. Помимо этого, здесь будут работать еще и кафе, сувенирные магазины, экоресторан, а значит, всегда можно найти, что идеально подойдет именно вам.

 

Многие туристы уже мечтают посетить Москву, чтобы лично увидеть PANORAMA360, оценивая ее сполна, ведь не сделать этого невозможно. Как сообщает директор данного проекта, объект сконструирован исключительно в соответствии со всеми требованиями пожарной безопасности, а значит, соответствует нормам качества, комфорта.

 

Важно добавить, как заявляют создатели, это не просто вид на город с высоты птичьего полета, это еще и культурный, а также социально – образовательный проект. Организаторы в свою очередь планируют здесь проводить различные выставки, концерты, это могут быть и мастер – классы, и т.д.

Вид с 89 этажа в Москве

Помимо этого, рассматривается и возможность аренды площадки, например, под различные корпоративные мероприятия, естественно не оценить всего этого будет невозможно. В целом, объект представляет собой сложнейший механизм, который отличается наличием светового, музыкального оборудования, и далеко не все смогут позволить себе его аренду.

 

Генеральный директор объекта заявил, что они работают исключительно для людей. Таким образом, предоставляют услуги исключительно высшего, премиального качества, но при этом по доступной цене. Основная цель, чтобы каждый желающий мог посетить это место, оставаясь довольным, получая новые и уникальные впечатления. Естественно важно учитывать и то, чтобы работа однозначно соответствовала международным стандартам, а также была конкурентоспособной.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!